бан

мне лучше быть одной чем с кем-то
тянуться к жизни в своей сотне лет
и не жалеть о сделанном зачем-то
придумывая в оправдание ответ

я человек-такой же как другие
с эмоциями в сердце я своими не шучу
пусть мертвецы в огониях кричат в могиле
но  сделаю  я так как сама хочу

не нравится мне абьюзивность отношений
и нарушенье личностный границ
с меня хватало детский неуверенных решений
пора уже ответить за себя самой на блиц

меня тошнит от ласк которых не желаю
и не хочу в истерике вернуться в дом
я не хочу кричать о том что вновь страдаю
откладывая счастье на потом

пожалуйста уйди из моих мыслей
нажми же сам на "номер в бан"
я ничего не слышала бессмыслий
что пишешь ты мне чрез экран.


Рецензии