Сингулярность

Отвлечёшься заботой о малыше,
Хлопотой, посиделкой с другом,
Но чёрная дыра в душе
Поджидает тебя уже,
Окружая кругом.

И никто в котле том не виноват,
Ни дурак-майор, ни безумный маршал.
А просто на тысячи миллионов ватт
Это свет от тебя шарашил.

Но сверхновую Бог превратил в дыру,
Так красиво и неизбежно.
Я теперь пустоту ввернул
В тот патрон, где светила нежность.


Рецензии