В земле покопаться

Солнце ушло на закат,
Весенний закончился день.
Соловушка в том виноват.
Что у нас расцветает сирень.

Он своей песней с утра,
Раннюю будит весну.
Гонит зиму со двора,
Трогает сердца струну.

И снова мне хочется жить,
Все болезни куда то ушли.
Берёзку в саду посадить,
Чтобы с внуками вместе росли.

В земле покопаться с утра,
Её запах мне с детства знаком.
Вечерком посидеть у костра,
Выпить стопочку водки тайком.


Рецензии