Последний вечер слёз

Она уже не голодна
Чуть - чуть на взводе . Чуть пьяна
Немного крепкого ... Она опять на взлёт
Который день , так отмечает свой залёт .

Никто не думал . Просто встреча . Просто день
Он - ангел с ней всегда ! От крыльев , нежность - тень
От взгляда , глубина и простота
Забыты с ним , коварность суета

Расслабилась ... В коленях дрожь . И шок
Вот поползёт подругами слушок ...
Вот скажут , - А других всегда гнала
И пусть ! Зато , его не отдала .

Теперь она надолго не одна
Под сердцем будет целая страна !
Но это будет после ... Годы грёз
Сегодня с ней , последний вечер слёз .

14.11.2021.


Рецензии