Полюби

Люди ищут любовь и теряют,
Не заметив, как стрелки бегут.
Дни надежды нам жизнь сокращают,
Не вернуть нам обыденный круг.

Каждый думает: «Это родное»,
Не боится его потерять,
Но однажды то время былое
Вдруг заставит тебя замолчать.

Потеряв, вернуть ты не сможешь,
Эту искренность прожитых дней,
И, искав, как в конверт положишь
Память ту, что хранил о ней.

Но любовь приходит однажды,
И подделок сосчитаешь не раз,
Жизнь ничего не даёт нам дважды,
Полюби и полюбят вас.


Рецензии