Большая роскошь слабой быть

БОЛЬШАЯ РОСКОШЬ СЛАБОЙ БЫТЬ…

Большая роскошь слабой быть.
Не всем судьба идёт навстречу.
Порою, чтоб не выжить, жить.
Готов Олимп взвалить на плечи.

И тащишь, помощи не ждёшь.
Ведь у людей свои задачи.
Ещё чуть--чуть и отдохнёшь.
Но жизнь решила всё иначе.

Не дала шанса слабой стать.
На возраст не взглянула даже.
И ты  бежишь вперёд  опять.
Где финиш? Кто его укажет?

Совсем непросто сильной слыть.
Но Бог даёт нам силы, разум.
Чтоб тем, кто рядом, нужным быть.
Чтоб сердцем жить, не по приказу.


Рецензии