Лазейку в правилах всегда легко найти,

Лазейку в правилах всегда легко найти,
Мой жизненный подход предельно ясен:
Коль запретят мне есть после шести,
То я, безропотно, после семи согласен

Не увязайте в жизненном болоте,
На всякий случай жизни есть лайфхак
Вот, скажем,- пьянство отразилось на работе?
Бросай работу, водка не пустяк!

Надеюсь я, наивный мой читатель,
Что ты оценишь метод мой простой.
А если ты не хочешь жить иначе
Живи, как хочешь. Ну и хрен с тобой!


Рецензии
Весело! Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   22.12.2021 13:07     Заявить о нарушении