Я не исчезну...

Я не исчезну в этом Мире...
Здесь краток путь, но этот мой.
Иду как все, ввысь... Без усилий,
Творя извечности покой.

Ведь не исчезну, стану полем!
Широким, тихим и живым...
Заколосясь в земном просторе,
Сольюсь там с Небом золотым...

Мне это всё давно уж снится.
И стало явным словно быль...
Быть может это небылицы,
Но мне, где вечность там ковыль...


Рецензии