Жила сто тысяч лет назад

            ЗИГЛИНДЕ

Жила сто тысяч лет назад
Красавица ночная.
Жила вчера, живёт сейчас,
Любя и восхищая.

Зиглинда, милая моя,
Любимая невеста,
Тебя из Бытия творя,
Любовь моя воскресла.

(Р.Вагнер Опера "Валькирия")
14 ноября 2021г. (14:29)
г. Сухуми


Рецензии