Не увлекайтесь

Путешествуете? Вам
говорю брависсимо.
Погодя - от вояжей
станете зависимы.
Наготове чемодан.
Будут сны дорожными.
С путешествиями впредь
будьте осторожными.
В путь увлёкшихся ветра
выманят превратные.
Дуют все они - туда,
изредка - обратные.

Ноябрь 2021


Рецензии