От здоровых мыслей

От здоровых мыслей
Тело здоровеет.
Позитивно мысли-
Хворь преодолеешь.

Ни к чему лекарства-
Вылечит Природа.
Ведь здоровья царство
За твоим порогом.

Выходи на воздух.
Дыши каждой клеткой.
Это лучший отдых
От домашней клетки.

         14-11-2021


Рецензии