Белая ночь. 577

Где-то рядом,
Звёзды во Вселенной.
Но их, не видно,
Они таятся в небе.
Кругом простор великий,
Большого океана,
В мире положительном,
Из многих расстояний.

Время расположено,
Посреди основы,
Тайны, Мироздания,
Светлого простора.
И делясь, при этом,
С дивным континентом,
Где частицы света,
Ночь даруют Белую.

Понимаем правила,
Особенного свойства,
В чудесах волшебных,
Дел, Премудрых очень.
Близятся события,
Самые хорошие,
Создавая мир кругом,
Доброты широкой.

          14.11.21


Рецензии