Своих любовниц вспоминаю

Альбом я с фотками листаю,
Своих любовниц вспоминаю -
Светку любил,но муж меня
Избил,
Два месяца на костылях ходил.

С Наташкой просто переспал,
Отец её в постели нас застал,
Меня спросил -жениться будешь?
Нет сказал,
Ремнём солдатским отхлестал.

К Любашке я забрёл однажды
Ночью,
Секса хотелось просто - очень!
Была без грима и без парика,
Ну просто вылитая Баба-Яга.
Стручок мой на неё не встал,
Я передумал и не стал

Жизнь незаметно так прошла,
Один живу, в квартире тишина...
Где вы подруги пылких дней,
Остались фотки только юности
Моей.

Я много нагрешил конечно,
Теперь любить я женщин
Не могу,
Я жизнь свою прожил беспечно,
Теперь себя только люблю.


Рецензии