Мечта песня с аккордами

Am                Dm
Не встречаю я рассвет,
E7            Am
Звезды не считаю
Am                Dm
С той, которой смотрят вслед,
G7               C
Смотрят и вздыхают.

A7            Dm
Те раскосые глаза,
G7                C
Лик, что смел влюбиться,
Am                Dm
Мне бы вставить в образа
E7              Am
И весь век молиться!


Am                Dm
Выше всех она живет,
E7             Am
Низость презирая,
Am                Dm
Книжки пишет, кафе пьет,
G7            C
И улыбки дарит!
A7                Dm
Где все трусят, тормозят
G7           C
Она газ вжимает,
Am                Dm
Где все тлеют и коптят,
E7          Am
Она лишь сияет!

Am                Dm
Не смеяться, не грустить
E7             Am
Нынче нам с тобою,
Am                Dm
Даже кофе не попить
G7            C
Со своей мечтою.
A7           Dm
Одинокая звезда
G7             C
Где-то там далече...
Am            Dm
Я один, она одна –
E7           Am
Коротаем вечер...


Рецензии