Зима подарит крылья

Зима богата щедростью своей,
Накроет снегом серое ненастье,
Придет пора не скучных дней
И каждый встретит свое счастье.

Снежинок серебристый рой,
Закружит, мир наш украшая,
Споёт нам вьюга ночной порой,
Любовь и веру в нас приумножая.

Зима подарит крылья для мечты,
Прошепчет--"Всё идёт как надо,
Пробьется свет душевной красоты,
Средь нежно падующего снегопада.


Рецензии
Спасибо за позитивный настрой, Мариночка!

Тамара Мамина   07.12.2021 12:53     Заявить о нарушении
Тамарочка, спасибо за отзыв🌺🌺🌺
Добра Вам и всех благ
С теплом

Марина Морыганова   09.12.2021 20:33   Заявить о нарушении