Следы

Ясным, погожим, ноябрьским деньком,
Небо расщедрилось белым снежком.
Грустным картинам нет места теперь.
Скоро закроем за осенью дверь.

Сколько со снегом пришло новизны!
Землю украсил покров белизны.
Воздухом свежим наполнилась грудь,
Скрылась под снегом осенняя грусть.

В этот предзимне - осенний коллаж
Заяц, следами, вписал в свой "вояж",
Крестиком вышил воробышек след,
Рядом ворона наставила мет.

Ну, а в моём, от ботинка – следу
Птички - синички беседу ведут.
Много принёс перемен тот снежок.
Главное – радости – полный мешок.


Рецензии