Не вызывай Яндекс такси

Не вызывай Яндекс такси, вызови Сатану.
Всё равно, куда ни катайся, найдёшь одну
Себя. Дома ли, в баре, в Дикси, в гостях,
В перспективе, в утренних новостях...
И ничем не дополнишь картину - Перегружена память.
Контрол цэ, контрол вэ.

 Скопировать, вставить.


Рецензии