В этом дело

--ДОВЕРИТЬСЯ  БОЖЬЕЙ  МУДРОСТИ  ПРЕПЯТСТВУЕТ  СВОЯ, ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ.

---Вера - это исполнение Слова Божьего, независимо от того, что ты видишь.
Вера дает урожай (духовный)
Когда приходит беда, это самое время ухватиться за Слово Божье; только тот
получит результаты веры, кто в трудные минуты в кризисной ситуации, будет крепко
придерживаться исповедания Слова Божьего.


Рецензии