Фаза 2

Давайте рассмотрим план Сороса-Гейтса-Гинцбурга-Голиковой поэтапно, по фазам:


Фаза 2: Посев плевел и деление.  (Март 2020 г. - декабрь 2020 г.)

 > - Применение множества ненужных, либертицидных и неконституционных принудительных мер.
 > - Парализовать торговлю и экономику.
 > - Наблюдайте за подчинением большинства и сопротивлением мятежного меньшинства.
 > - Стигматизируйте повстанцев и создайте горизонтальное разделение.
 > - Цензура диссидентских лидеров.
 > - Наказать за непослушание.
 > - Обобщить тесты ПЦР.
 > - Создайте путаницу между заболевшими, инфицированными, больными, госпитализированными и мертвыми.
 > - Отменить все эффективные методы лечения.
 > - Надежда на спасительную вакцину.
 > Результат, (почти) всеобщая паника.

Бляха муха, всё суки выполнили, один в один. Зачёт им ставим, пятёрочку!!!


Рецензии