Как?

Как Я видеть умею во тьме,
Если в небе ночном нет луны?
Как Я знаю куда мне идти,
Если нет путеводной звезды?
Как Я слышу тебя всегда,
Если ты далеко от меня?
Как Я вижу чем занят сейчас,
Если Я не могу тебя видеть?
Все вопросы наивно-смешны,
А ответы еще смешней.
В моем теле кошачья душа,
Ей пути все видны и известны.
Вся разгадка в кошачьем носу,
Я им чувствую запахи все.
Вся разгадка в кошачьих ушах,
Ими слышу малейшие шорохи.
В помощь телу кошачьи глаза,
Они видят тебя в темноте.
Своим цветом тебя ворожат
Не давая меня позабыть.
Чтобы знать о тебе все,
Мне и в правду не нужен свет.
В кошки-мышки и в прятки играть
Бесполезно со мною, поверь.
И пусть Я от тебя далеко,
У тебя быть не может тайн.
Просто зная куда мне идти,
Я иду по твоим следам.
@moi_dobrye_skazki
01.10.2021.


Рецензии