Излечусь!

   
   Ты!
   
   Лживой
   Сущностью,
   Исполнена!
   Она -
   Ведет
   Тебя,
   Задумайся,
   Куда?
   
   Глядя,
   На меня -
   С чего
   Решила -
   Что тебя,
   Слабее -
   Я?
   
   Думаешь,
   Я - твой?
   
   Думай!
   
   Ты мой -
   Подвох,
   Я -
   Твоя -
   Ошибка!
   
   Милая,
   Чудесная!
   
   К сожалению,
   Знаю,
   Не только,
   Лишь -
   Моя!
   
   Ты -
   Щепка,
   Игра
   Лужи
   Быстрой,
   После
   Скорого
   Дождя!
   
   С тобою,
   Заигравшись,
   Можно
   В море -
   Утонуть!
   
   Сеть
   Нежную,
   Обманов
   Тёмных -
   Плетешь,
   Вокруг
   Меня!
   
   Вот-вот!
   Рюмку
   Хрустальную,
   Швырну
   Об пол!
   
   Возьмусь,
   Я за -
   Себя!
   
   Тебя -
   Забуду!
   
   Излечусь,
   С другой!
   
   


Рецензии