Любуюсь вернисажем красок!

Осенних красок вернисаж сейчас в разгаре.
Оттенков золота, багрянца в нём не счесть:
На клёнах и осинах, диком винограде…
В четырнадцати строчках всех не перечесть.

Нам Бабье Лето этот дивный праздник дарит.
В дни зимних холодов он будет Душу греть.
Я Осени за эту сказку благодарен.
Как прежде, буду Рысьеглазой гимны петь.

Красу осеннюю уж сколько лет я пью,
А жажду красоты никак не утолю,
Жду с ностальгией вновь и вновь с ней встречи.

Лист за листом, сорвавшись, чертит пируэт…
На нём играет зайчиками Солнца свет…
Горят в лучах Ярилы клёнов свечи.

11, Листопад, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии