Так просто набросок

Ушел мужик - найдется новый
Ушедших искренне мне жаль
Остались без любви и крова
Но это не моя печаль
А вот меня другой полюбит
Умней, надежней, красивей
Мы свадьбу выложим в ютубе
Чтобы порадовать людей


Рецензии