пожелание конкурсантам

***(14 11 2021)
Ничего,что Я не победила.
Это ведь не главное,поймите.
Для меня,лишь Дружба всех главней.
Тёплые слова и отношенья-
Это вот всегда милей.
А борьба престолов не к чему.
От души,всем,искренне желаю
Подружиться,Быть всегда добрей.
Не заменит ничто и никто,
Я это знаю-Моих дорогих друзей!
Вот оно...то самое...то-СЧАСТЬЕ!
Словно стая милых журавлей,
Та которая курлыча пролетает,
Так похожа на твоих друзей.
Сберегите эти отношенья!
Потеряв,всё это не вернуть.
Просто-будьте,вы к друг другу ближе,
И конечно же...конечно же-добрее!


Рецензии