Бездушный

Я человек простой
И говорю с тобой открыто.
Хочу ей быть - твоей стеной,
Других и не было... забыто.

За той стеной не будет бед,
Ты будешь там всегда счастливой.
В душе твоей оставлю след,
Что не сотрут другим наплывом.

Я буду на руках носить,
Как только дашь мне слово то же,
Что будешь стену ту любить,
И разделять лишь со мной ложе.

Так говорил я всем другим,
Тебе скажу и не иначе.
Ты обожжешься, извини,
Но это ничего не значит...


Рецензии