Я тебя люблю

Мурашки по телу
И кружится голова!
В груди моей
Бабочкам очень тесно.
Так хочется просто,
Закрыть глаза
И раствориться в тебе....
Как кусочек сахара в кофе,
Как белое облако
В синем-пресинем небе!
@moi_dobrye_skazki
06.02.2021.


Рецензии