Не так

...
С незапамятных глубин
давятся народы   
сытью форменных мужчин
на костях Свободы.          

Где без водки – маета,
а Права - в охране,
рядовая сволота
в лютости без грани

и, пускай, Россия - мать
20 лет распята,               
ты - гитары будешь рвать               
 «- Все не так, ребята!»

2021.10.21


Рецензии