Странная жизнь

Жизнь любит играть,
Так же как кошка!
Адьюльтером внося
В монотонность свою
Кавардак и разлад!
Она любит прикидывается,
Очень наивной
Монашкой-простушкой!
А затем, когда все надоест,
Словно девка
Над всем хохотать!
@moi_dobrye_skazki
21.11.2020.


Рецензии