Я себе задаю вопросы...

Я себе задаю вопросы
И на них пытаюсь ответить.
В бесконечном немом диалоге
Мне так надо твой голос услышать.
Разлюбить тебя было б кстати,
Только в жизни все очень не просто.
Не союзники чувства и разум,
Достучаться до них очень сложно.
Здравый смыл их обоих покинул,
Они тянут друг друга в стороны,
Рвя на части мне душу и тело,
Бесконечно внимания просят.
Я себе задаю вопросы,
На которые ЕСТЬ ответы.
Только если сказать их голосом,
Все тогда безвозвратно погибнет.
Может мне перестать бороться(?),
Ведь игра лишь в одни ворота.
Только в жизни все очень не просто,
Не союзники сердце и чувства.
Одуванчика легкой пушинкой
Я парю по течению жизни.
Я пытаюсь от чувств своих скрыться,
Но нет места такого на свете.
Задавая себе вопросы,
На листочке рисую картинки.
И в набосках разрозненных мыслей
Нахожу лишь одни половинки.
Упорядочив ход свои действий,
За любовь Я хочу награды.
Есть у каждого шага последствия,
Они могут быть самыми разными.
Паутинкой сорванной с ветки
Я лечу с потоками ветра.
Говорю "спасибо" за странствия
И хочу наконец приземлиться.
Я устала, мне хочется вырваться
Из объятий миражных призраков.
Я хочу наконец постоянства,
Я хочу от любви исцелиться.
PS:
Может быть, когда - нибудь ночью,
Может днем, может вечером темным,
В понедельник, в среду, в субботу,
Летом, осенью или зимою....
Я проснувшись весною позднею,
Утром ранним открою глаза.
Полной грудью вдохну Я волю
И пойму, что Я снова свободна.
@moi_dobrye_skazki
04.06.2021.


Рецензии