Отцовское

2021.10.16  Отцовское
(участнику погрома в "Мемориале"
...
А, ведь мог бы егозой*-бритвою,               
чтоб до лагеря конвой пыткою,
но, потом, ищи, кого, кроме сына своего
паковать, как толпу непривитую.

Он же к площади, стервец, тянется
и стыдится, что отец - пьяница,
только, как без стакана, где развалина страна?!
То ли с горя пьет она, то ли травится.

Может, в армию отдать – перебесится?               
Мне ж до пенсии лет пять с парой месяцев
по крови маршировать лютой лестницы,
с ипотекой завязать да повеситься.

*брендовое название  современной
колючей проволоки (стальной ленты
с высеченными двойными зацепами)

 


Рецензии