Пора забвения

Не вспоминают о любви как о былом,
Пока пылаете неистовым огнём...
Мы вспоминать внезапно начинаем лишь тогда,
Когда забвения пришла пора...

Пытаемся найти связующую нить,
чтобы хоть что-то удержать и сохранить...

14 ноября 2021 11:50 *D


Рецензии