Украина, что сделали с тобой? , 07. 09. 2021

В Крыму, в Тавриде, череп отыскали
Там древний укр в райский сад отчалил.
А рядом груды, залежи из каменных лопат,
Которыми он море Черное копал.

Его тогда все звали Моисеем.
Скрижаль вручили, чтобы веру сеял.
А он в пустыне сорок лет народ водил.
Из тьмы Египетской во тьму ходил.

И Папу Римского он лично назначал.
У всех царей, князей и кесарей права качал.
По всей Европе укров наплодил.
Ну а закончить в Киеве решил.

Когда пришли монголы и татары
Он город сдал, как из под пива тару.
С тех пор науку предавать освоил.
Какая честь? Какая верность?, это все пустое!

Предать родной народ, Ярема Вишневецкий.
Мазепы подлый род, предателей известный.
Народа палачи, у фюрера на службе
Сегодня уважаемы и с властью дружны.

Нацизма семя горькое витает над страной
Украина, Украина, что сделали с тобой?


Рецензии