Узоры жизни ст-е 1

Первый рассвет всегда прекрасен!
Разрушит тёмной ночи мрак
И небо лоскутами света
Величественно водрузит свой флаг!
Его узор всегда разнообразен,
То тут, то там, всегда не так!
Малейший кисти взмах творца,
И новый день, и новый фрак!
Летят минуты и мгновенья,
А он всё новое творит!
Я рад и это вдохновенье
Мне смехом голову кружИт!
Узоры жизни вокруг нас играют
Зимой и летом, каждый час меняют,
А ночью сладко засыпают...


Рецензии