С днем рождения

В твои зеркальные 17
Желаю счастья для души
Еще влюбляться и смеятся
Пусть будут ночи хороши

С зарею утром прсыпаться
И славить каждый божий день
С мечтой своей не растоваться,
А не грустить как старый пень.
14.11.2021


Рецензии