Великий героический русский славянский крест

МЫ БУДЕМ НЕСТИ ЕГО ДО ПОБЕДНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО КОНЦА,ПОТОМУ ЧТО СВЯТАЯ СВЯЩЕННАЯ РУСЬ ДЛЯ НАС ЛЮБИМАЯ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ ГЕРОЕВ БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВЯНСКОЙ СОБОРНОЙ ДЕРЖАВНОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии