Не дождётесь

Ну вот умру, и кто-нибудь всплакнёт?!
Хоть что-нибудь приличного расскажет?
Скорей как муху по стеклу размажет,
И, обязательно, хоть в чём-то упрекнёт.

Вы слышали, что на поминках говорят?
Необязательные, приторные фразы,
Лишь вызывающие мозговые метастазы,
Что при произнесении смердят.

Но не случится мне, хранимым Богом,
Послушать этот ваш словесный блуд,
Поскольку вас скорей оттуда призовут,
А мне придётся покорпеть над некрологом.


Рецензии