Нам проще жить в любви

Давай мы раскрасим небесные дали,
В такие цвета, что нигде не видали.
Давай, где озёра морозы сковали,
Укутаем их в наши тёплые шали.

Давай все снежинки с тобой соберём,
Растопим своим их душевным огнём.
Давай в хвойный лес на весь день мы уйдём
И там позабудем с тобой обо всём.

Давай позовём навсегда мы весну,
Посадим цветы и берёзку одну.
И этим объявим зиме мы войну,
А может зиму не отдать никому?

Ты вспомни как раньше мы зиму любили,
Сосали сосульки, здоровы же были.
Сугробы телами своими топили,
Резвились, играли и попросту жили.

Давай мы зимой лучше будем любить,
Зимой все обиды нам проще простить.
Давай будем дружно и мирно мы жить,
Давай с тобой души не будем знобить!


Рецензии