Молодости первый враг

Молодости первый враг-
Это пессимизм.
Будь всегда всему ты рад,
Прими дуализм.

Одолеешь все преграды.
Сила Космоса в тебе.
Действуя,не жди награды.
Жди лишь перемен в судьбе.

       14-11-2021


Рецензии