Ничего больше

Проходят снегопады и метели,
Сменяется на лучшую погода.
А чувства не вернутся неужели,
И безнадежной грусти нет исхода?

Когда б сберечь мы прошлое хотели!..
У будней больше нет разумной цели.
И счастья нет. Лишь полная свобода.

31 января 2001


Рецензии