Мне не хочется знать...

Мне не хочется знать
ВСЕ твои мысли.
Мне достаточно тех,
В которых есть Я.
Мне не хочется знать,
Но Я их все слышу,
Они чувствам моим
Причиняют огромную боль.
Мне не нужно их знать,
Я цели такой не ставлю.
Я жива....
Сознанье мое включено.
И поэтому Я, мыслей звук
До нуля убавляю,
Чтобы слышать лишь то,
Что думаешь ты обо мне.
@moi_dobrye_skazki
12.11.2021.


Рецензии