Расти большой

Расти большой,
Не забывай картель.
И с анашой
Мешая карте,
И с кровью заливая молоко
В ночное облако.

Но в оборот
Не поступай.
Зачем?
Тебе народ
Осанны - то
Вообще
Не пропоёт.

Забудет!
И слегка
Пригубит
Яд
Из этого стиха.


Рецензии