Давай в игру Сусанина мы поиграем

Давай в игру ''Сусанина''
 Мы поиграем?
Веди меня в болото,
 А я в след за тобой.

Болотные тропинки,
хорошо ты знаешь,
Лягушки все любуются,
И любят до сих пор.

Иди ступай налево,
Там будет безопасно,
Трясина из под мха,
Прилипнет к башмакам.

Все нищеброды льстят,
О, как-же всё ужасно.
Везёт только ведущим
И сзади дуракам.

Направо повернешь,
Там леший,
Где-то бродит,
Он ищет не тебя,
Русалку вопреки,

Шарахаются змеи,
Как порчу ты наводишь,
И все кто сюда ходят,
Они не  дураки.

Веди меня туда,
Где чистая водица,
Где можно было жить,
Детишек нарожать.

А ты моя нужда,
Как в чудо превратиться?
Затея, ну не очень,
Зато есть выгода.

Невздумай увельнуть
Немного оступится.
Тебя постигнет участь,
На многие года.

Ступай вперёд моя,
Последняя страница,
Сусанином не станешь,
Моим будешь всегда!

Болото не из лучших мест,
И не твоя девица.
Мы твёрдо понимаем,
И  держим кулаки.


Рецензии