Милая скромность

Закатное солнце сквозь ветви берёз
Чудесно слепило всерьёз сквозь мороз
Лавину огня из-за дали далёкой,
Что стало загадкой и тайной глубокой.
Не грея нисколько, обрушилось разом
На землю с небес, чтобы только раскрасить
Суровый пейзаж колоритно и смело,
Где изморозь веток гирляндой умелой
Зажглась, засветилась поярче светила,
Игриво, задорно, со скромностью милой.


Рецензии