Снова осень

Теплые дни все реже, реже,
К концу подходит осень,
Осенние деньки как-будто те же,
Душа же тепла просит.
Уже длиннее стали ночи,
А дни все холоднее
И все короче,
Зимою веет.
Журавли улетели,
Перекликаясь звонко,
Скоро закружат метели
И заметет все поземка.



10.11.21


Рецензии