Мысли 2 14 11 2021

Сегодня мы все играем в большую суперигру - вакциНАЦИЯ #Сандомирский
#
Земля натянута на шар? Да, и многим нравится жить на шару

----#
 одним из способов убежать от проблем становится социальная гиперактивность
#
Простота хуже воровства?
смотря для кого как
#

Бездействие приводит и к бездеТствию

Руководство к бездействию увей. #Сме
#
Бывает творчество и притворчество
 #
Границы детства
Озабоченность отстаиванием границ - детскость
#
Независимость... от себя
 Сандомирский
#
Она была прЫнципиальна
И ожидала ПрЫнца
#
Ах, нет пока вакцин от нарциссизма...
Сандомирский


--


Рецензии