Я, ты, мы

Я - буйный апрель!
ТЫ - капризный сентябрь.
Я - солнце люблю.
ТЫ - любишь прохладу.
Я - просто вулкан!
ТЫ - сдержан во всем,
Казалось бы общего мало.
Я - просто Люблю.
ТЫ - просто молчишь.
Ты - смотришь,
Я - все понимаю.
Я - просто весна!
ТЫ - мой солнечный свет,
Которого мне не хватает.
Я - нежный апрель!
ТЫ - мой рыжий сентябрь!
Мы - яркие краские природы!
ТЫ - серое небо, в котором тону Я....
Я - знаю, ТАК и бывает.
ТЫ - любишь меня ?
Я - ЗНАЮ ОТВЕТ.)))
ТЫ - смотришь...
Я - ВСЕ ПОНИМАЮ!
@moi_dobrye_skazki
19.01.2020.


Рецензии