И всяк спешил вложить скорей в Россию...

И всяк спешил вложить скорей в Россию,
Спокойно рассуждал капиталист:
"Здесь рынок колоссальный обустроит,
Гарантий даст Хозяин всей страны..."

Ошиблись, просчитались, обманулись...
С баблом чужiя бОшки не нужны.
В Москве их не обслужат проститутки,
На яхтах покатать - свои годны!

Немного присмиреет населенье,
В заботах о себе крутой экстаз
Увидит, - снизит рейтинг самомненья,
Слова поймёт: "Трудись... "на унитаз!""


Рецензии