179. Чужим Богам нас в жертву приносили

***
Мёртвый сезон на Державу надвинулся ,
Вытравить вирусом он норовит
Русскую честь и мужское достоинство
Внуков могучих Великих Побед
***
Племя предателей избрано дьяволом ,
Нам легковерным готовит укол ,
Иммунитет наш на хворь окаянную
Сводит надменно сегодня на ноль
***
Маны и Гинцбурги Русь Православную
Без колебаний берут в оборот ,
За экстремизм зону топчет Навальный ,
Ну ,а народ ,как положено мрёт
***
Видно чума двадцать первого века
Нам через маску забила гортань
- Молча ,покорно идёт на заклание ,
- Был человек ,а теперь он баран
***
Не разбираясь особо в религиях ,
Вдруг отошли мы от веры своей ,
И кто же откроет теперь в назидание ,
Что житель России не каждый еврей
***
А клуб фарисейский храним в изобилии ,
На жертву готовит попроще людей ,
Молюсь я "безбожник" за миг просветления ,
Когда воздал волю смекалке своей
***
И это по сути меня сподвигает
На выкладку честных ,прозрачных идей :
- Пусть всякий еврей ,чтобы чахнуть на злате ,
Ведёт на алтарь лишь своих сыновей


Рецензии