Я преклоняюсь перед Вами!

Я преклоняюсь – перед Вами !
Пред всеми – мужа кто спасал !
Труд Ваш – геройский… Это знают-
Кто на себе всё испытал…

Есть общий Враг – Коронавирус
Никак не хочет - отступать
И вот уж новый страшный вирус
Спешит скорее в нас внедрять…

Мы люди…- слабые созданья
Не можем смерть мы – победить
Но так стремимся в Мирозданьи
Подольше всё-таки пожить..

Спасибо Вам ! Вы все – ГЕРОИ !
В тылу… не – на передовой…
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ! –того ж не скроешь
Со смертью вы идёте – в БОЙ !

Так дай Вам БОГ – здоровья… силы
Врага – «Болезни» - одолеть !!!
Чтоб каждый был из вас – счастливым !
И… - денег больше вам иметь

Я преклоняюсь - перед Вами…
Пусть Бог с удачей будет – с Вами !


Рецензии