Прогулки под луной

Я гуляю под белой луною,
Её свет озаряет мне путь.
Так хотел, чтоб была ты со мною,
Но уже ничего не вернуть.

Я любви не достоин твоей,
Ты прекраснее всех на планете.
Ну, а я лишь простой дуралей,
Потерявший тебя на рассвете.

Я тебя потерял, и теперь
Нет в моей жизни ласковых дней.
Нет любви и заботы твоей,
К моему сердцу заперта дверь.

Остаётся теперь одному
Мне гулять в опустевшем саду.
Пусть луна освещает мой путь,
Ничего мне уже не вернуть.


Рецензии